Tage der offenen Tür

Wir laden Sie her­zlich ein, unsere Schule und die Unter­richte in den ver­schiede­nen Klassen­stufen zwis­chen dem 2. und 5. Novem­ber 2021 in offe­nen Unter­richt­en kennenzulernen.
In dieser Zeit wer­den von 8.00 bis 9:50 Uhr die Haup­tun­ter­richte in fol­gen­den Klassen geöffnet sein:
1. Klasse
3. Klasse
4. Klasse
5. Klasse
6. Klasse
8. Klasse
9. Klasse
Die Klassen 1–5 wer­den im Gebäude Max­i­m­il­ianstraße 16 (Ein­gang über den Park­platz in der Karl-Helf­ferich-Straße / schräg gegenüber der Polizei) die Klassen ab Klassen­stufe 6 im Gebäude in der Kon­rad-Ade­nauer-Straße 16 (Ein­gang über den Schul­hof, Ein­gang Moltkestraße) unterrichtet.
Danach wird von 9.50 bis 10.10 Uhr große Pause sein.
Anschließend gibt es die Möglichkeit an ver­schiede­nen Fachunter­richt­en ver­schieden­er Klassen­stufen teilzunehmen: Franzö­sisch, Englisch, Han­dar­beit, Sport (Unter- und Mit­tel­stufe), Math­e­matik, Deutsch, Sozialkunde (8. bzw. 9. Klasse)
Bitte teilen Sie uns mit, an welchem Tag bzw. welchen Tagen Sie gerne kom­men wür­den und an welch­er Klassen­stufe Sie inter­essiert sind. Bitte teilen Sie auch mit, ob Sie auss­chließlich am Haup­tun­ter­richt teil­nehmen möcht­en, oder ob Sie gerne auch an Fachunter­richtsstun­den besuchen möchten.
Die Besuche find­en unter den üblichen 3G-Regeln statt.
Auf­grund der aktuellen Sit­u­a­tion ist eine vorherige Anmel­dung per Mail oder Online-For­mu­lar zwin­gend erforderlich.

02. - 05. Nov. 2021
Vorbei!