Tag der offenen Tür

Die Freie Wal­dorf­schule Neustadt lädt alle Inter­essierten am Sam­stag, den 28. Sep­tem­ber 2024 zu einem Tag der offe­nen Tür ab 08:00 Uhr her­zlich ein.

Wer an den Unter­richt­en in den Klassen­räu­men teil­nehmen möchte, sollte das unten­ste­hende For­mu­lar aus­füllen. Auch bit­ten wir bere­its vor 8:00 Uhr in der Schule zu sein, denn während des laufend­en Unter­richts ist ein Besuch nicht mehr möglich.
Für Fra­gen ste­hen Ansprech­part­ner zur Ver­fü­gung. Den Besuchen des Unter­richt­es schließt sich bis ca. 11:00 Uhr eine Fragerunde an.

Auch kön­nen Sie sich bei Kaf­fee, Kuchen und belegten Brötchen stärken.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hier können Sie sich für unseren Tag der offenen Tür anmelden.
    Ich benötige Plätze für Person/en.

Wählen Sie hier bitte aus, ob Sie den Hauptunterricht und/oder den Fachunterricht besuchen möchten.

In diesem Feld wählen Sie bitte die Klasse/n aus, die Sie besuchen wollen: (Mehrfachauswahl durch Drücken der Strg-Taste)